Женское здоровье

Женское здоровье зависит от множества факторов: от окружающей среды, образа жизни, физической активности, наследственности, правильного питания, регулярных обследований, наличия или отсутствия стрессов и депрессивных состояний.

Женское здоровье включает в себя не только уход за телом и лицом, как полагают многие, но и постоянный контроль состояния внутренних органов, соблюдение рекомендаций врачей и периодические обследования в клиниках.

Здоровье каждого человека начинает формироваться ещё до его рождения: в то время, когда проходит беременность, тоже необходимо отслеживать состояние плода и при необходимости принимать меры. Стадии взросления имеют свои характеристики: например, при половом созревании происходит гормональный взрыв, после менопаузы, наоборот, количество гормонов в организме существенно сокращается.

Клиника женского здоровья

Медицина выделила несколько дисциплин, непосредственно связанных со здоровьем женщин, позволяющих диагностировать и лечить болезни, связанные с особенностями женского организма.

  1. Гинекология призвана изучать и лечить болезни, связанные с репродуктивной женской системой. Этот раздел медицины тесно связан с акушерством, хирургией и урологией, поскольку данные области часто соприкасаются.
  2. Акушерство – раздел медицины, изучающий физиологические процессы, связанные с зачатием, беременностью и родами ребёнка. Эта дисциплина разрабатывает различные методики, помогающие родить, проводит лечение осложнений беременности.
  3. Онкология связана сразу с несколькими областями медицины: гинекологией, маммологией, хирургией, радиологией, неврологией, нейробиологией и многими другими. Врачи-онкологи выявляют доброкачественные и злокачественные новообразования во всех системах и органах женщины и борются с ними посредством хирургического вмешательства, интенсивного радиологического облучения и химиотерапии.
  4. Урогинекология связана, прежде всего, с болезнями и патологиями органов малого таза женщины, такими, как пролапс тазовых органов, дисфункции тазового дна, цистит и многие другие.
  5. Репродуктивная эндокринология и искусственное оплодотворение возникли как дисциплины, помогающие женщине забеременеть и родить. Они изучают состояние обоих партнёров и предоставляют различные методики и технологии по преодолению бесплодия.

%d1%80%d0%b0%d0%ba-%d1%8f%d0%b8%d1%87%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2breast-cancer-1

Центр женского здоровья Anadolu

Клиника женского здоровья нашего Медицинского центра Анадолу предоставляет полный спектр услуг: от ведения беременности и принятия родов до лечения тяжёлых форм онкологических заболеваний. Наша клиника женского здоровья обладает уникальным и современным оборудованием, позволяющим проводить самую глубокую и точную диагностику. Кроме того, эти технологии прекрасно лечат самые разные заболевания: от цистита до метастаз в мозге. В нашем центре женского здоровья используется доказавший свою эффективность Кибернож, инновационный робот-хирург DaVinci и уникальный аппарат TrueBeam, позволяющий устранять опухоли с точностью в десятые доли миллиметра.

Наши врачи – высококвалифицированные профессионалы, они имеют колоссальный опыт лечения самых различных заболеваний. Их профессиональный уровень постоянно повышается: они участвуют в различных научных конференциях, международных медицинских конгрессах. Обращаясь в нашу клинику женского здоровья, мы поможем вам решить любые проблемы связанные с женским здоровьем.

Самые востребованные направления Медицинского центра Анадолу :

  • Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО)
  • Ведение беременности и роды
  • Урогинекология
  • Лечение бесплодия
  • Недержание мочи у женщин

unnamed-18

[contact-form-7 404 "Not Found"]