Удалённую консультацию стамбульские профессора дают бесплатно.

«Анадолу» – один из самых титулованных медицинских центров не только в Турции, но и в мире. Уераинцы могут бесплатно обратиться к стамбульским профессорам и получить удалённую консультацию – «Второе медицинское мнение» (Medical second opinion).

Чтобы получить второе медицинское мнение, необходимо связаться с сотрудниками представительства по телефону или электронной почте и предоставить максимально подробную информацию о заболевании – последние выписки, заключения, сведения по полученному лечению в Украине, а также, если имеются, снимки МРТ, КТ или ПЭТ. Специалисты представительства бесплатно переведут на английский язык все документы и направят запрос профильному профессору. Ответ предоставляется в течение 48 часов.

Обратиться за консультацией можно по поводу любого заболевания. «Анадолу» обладает передовыми программами лечения в сферах онкологии, кардиологии и кардиохирургии, женского здоровья, общей хирургии, ортопедии, неврологии и др.

Качество медицинских услуг «Анадолу» подтверждено аккредитацией Объединённой международной комиссии (Joint Commission International, JCI). Но главной гарантией качества является тот факт, что «Анадолу» находится в стратегическом партнёрстве с одним из самых известных медицинских учреждений планеты – Центром имени Джонса Хопкинса (JohnsHopkinsMedicine) в Балтиморе.

[contact-form-7 404 "Not Found"]